Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +10°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пациентов с COVID-19 начали принимать в 442-м военном госпитале и больнице им. Кащенко

283
Поделиться:

Для больных развернули 300 коек.

Пациентов с COVID-19 начали принимать отделения в 442-м военном госпитале и больнице имени П.П. Кащенко. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

442-й окружной военный клинический госпиталь на Суворовском проспекте, 63 начал принимать больных с COVID-19 22 мая. Для них развернуто 50 коек. В первую очередь туда будут госпитализировать пенсионеров Минобороны, гражданский персонал министерства, членов семей военнослужащих, а также призывников.

Больница имени Кащенко начнет прием пациентов с COVID-19 сегодня. В отделении больницы на набережной Фонтанки, 132 развернуто 250 коек. Туда будут госпитализировать пациентов с психическими расстройствами, нуждающихся в лечении в стационаре, у которых подтвержден коронавирус, протекающий бессимптомно или в легкой форме.

Таким образом, число медучреждений в городе, принимающих больных с коронавирусом, увеличилось до 23.

По последним данным, всего с начала пандемии в Петербурге подтверждено 12 955 диагнозов COVID-19. Общее число выздоровевших в городе составляет 3 124, а скончались 113 человек.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение