Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:13
  • +11°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выплаты семьям с детьми правительство выделит более 200 млрд рублей

36
Поделиться:
На выплаты семьям с детьми правительство выделит более 200 млрд рублей

Семьи получат от 5 до 10 тысяч рублей.

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил правительству выделить на соцвыплаты российским семьям с детьми более 200 млрд рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на портале кабмина.

Так, в распоряжении «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» говорится, что ежемесячная выплата в размере 5 тысяч рублей положена семьям, в которых первый ребенок родился или был усыновлен с 1 апреля 2017 по 1 января 2020 года. На это положено около 25 млрд рублей.

По 10 тысяч рублей также выделят российским семьям на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет.

«Результатом предоставления бюджетных ассигнований, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, является численность детей, семьи которых получили выплаты в 2020 году: а) не менее 1,6 млн. детей – в возрасте до 3 лет; б) не менее 19 млн. детей - в возрасте от 3 до 16 лет», – уточняется в распоряжении.

Деньги будут выделены из резервного фонда правительства. Документ подписан в пятницу, 22 мая.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение