Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:13
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге определились, кто из предпринимателей может получить отсрочку или отмену аренды

91
Поделиться:
В Петербурге определились, кто из предпринимателей может получить отсрочку или отмену аренды

Реестр сформирован комитетом имущественных отношений.

В Петербурге сформирован реестр предпринимателей, которые могут получить отсрочку или полное освобождение по арендной плате за использование городской недвижимости. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе комитета имущественных отношений.

Составлением реестра занимались сотрудники КИО. В ведомстве уточнили, что преференции будут предоставляться тем предпринимателям, кто заключал договоры с КИО или СПб ГКУ «Имущество Санкт-Петербурга».

Ознакомиться с реестром можно на сайте КИО. Предприниматели включены в список в соответствии с их основным видом деятельности согласно ОКВЭД 2. Найти себя в списках можно по номеру договора, наименованию арендатора или ИНН.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», отсрочка арендной платы предусмотрена за период с 13 марта по 1 октября этого года. Выплатить ее можно будет начиная с 1 января 2021 года и не позднее 1 января 2023 года. Отсрочка предоставляется без начисления процентов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение