Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Со следующей недели петербургских медиков начнут тестировать на антитела

289
Поделиться:

В числе медиков, рискующих заразиться COVID-19, работники скорой и неотложной помощи, инфекционных стационаров и патологоанатомы.

Со следующей недели петербургских медиков начнут тестировать на антитела. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщила начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи взрослому населению городского комитета по здравоохранению Лариса Соловьева.

Представитель ведомства отметила, что согласно рекомендациям медики, имеющие риск инфицирования, а это работники скорой и неотложной помощи, инфекционных стационаров, патологоанатомических отделений, которые производят вскрытие, должны тестироваться раз в семь дней до появления иммуноглобулина G. 

ЛАРИСА СОЛОВЬЕВА,начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи взрослому населению комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга:
«Вот это впервые введено в методических рекомендациях. То есть, мы планируем со следующей недели проводить иммуноферментный анализ на антитела, ни ПЦР-диагностику от COVID-19, как такового. Наличие иммуноглобулина говорит о том, что человек переболел и в общем победил свое заболевание, то есть что важно для медиков». 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение