Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:14
  • +12°
  • доллар 71,88
  • евро 78,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росминздрав опубликовал памятку по использованию средств индивидуальной защиты медработниками

40
Поделиться:
Росминздрав опубликовал памятку по использованию средств индивидуальной защиты медработниками

В период коронавируса защита врачей имеет первостепенное значение.

В период распространения коронавируса защита врачей имеет первостепенное значение. Росминздрав разработал памятку по использованию средств индивидуальной защиты медработниками. С ней телеканал «Санкт-Петербург» ознакомился на сайте ведомства. 

В зависимости от степени возможного инфицирования коронавирусом, медработник должен использовать медицинскую маску или респирторную маску FFP2/FFP3 (N95), перчатки, защитные очки и медицинский халат/водонепроницаемый комбинезон. 

Безопасность медперсонала во многом зависит от четкого соблюдения требований биологической безопасности в условиях распространения коронавируса и выполнения надевания и снятия СИЗ. 

Наглядное пособие демонстрирует, как должен быть защищен медицинский работник в зависимости от степени возможного инфицирования COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение