Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • +13°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские врачи поддержали «голую» медсестру из Тулы

227
Поделиться:
Петербургские врачи поддержали «голую» медсестру из Тулы

Произошел всего лишь забавный казус, считают коллеги.

Петербургские медработники не видят ничего плохого в том, что медицинская сестра областной больницы Тулы надела под прозрачный СИЗ нижнее белье и вышла в таком виде к пациентам, сообщает Федеральное агентство новостей

Директор Института сестринского образования Ильдар Миннулин считает, что произошел забавный казус. Медсестра не представляла риска ни для себя, ни для пациентов. Руководство клиники должно уделяет внимание не только СИЗ, но также средствам кондиционирования воздуха, чтобы персонал нормально себя чувствовал, считает он. 

Президент Профессиональной региональной общественной организации медицинских работников Петербурга Галина Подопригора полагает, что коллеги должны были подсказать медсестре, что ее костюм совершенно прозрачный.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», медсестра из Тульской областной больницы появилась на рабочем месте в прозрачном защитном костюме поверх бикини. Девушка не рассчитывала, что костюм будет так сильно просвечивать, а одежду не надела под СИЗ из-за того, что в больнице очень жарко. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение