Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: Более 20% работодателей оставят сотрудников на удаленке после снятия ограничений

100
Поделиться:
Опрос: Более 20% работодателей оставят сотрудников на удаленке после снятия ограничений

Некоторые работодатели еще на какое-то время продлят дистанционный режим работы после снятия карантина.

Более 20% работодателей, которые на период самоизоляции перевели сотрудников на дистанционный режим работы, не планируют возвращать работников в офис после спада пандемии коронавируса. Об этом передает «Росбалт» со ссылкой на результаты исследования сервиса по поиску работы SuperJob.

Около 72% работодателей ответили, что все-таки вернут сотрудников в офисы. На удаленке персонал оставят только 21% компаний.

Кроме того, примерно 17% работодателей повременят с возвращением сотрудников в офисы и продлят им дистанционный формат работы даже после снятия карантина. Чаще всего назывались даты 12 июня, 1 июля и 1 сентября. 

Остальные работодатели намерены ориентироваться на предпочтения самих сотрудников.

В исследовании сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob участвовало 500 российских компаний, которые сейчас перевели сотрудников на удаленку.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что согласно результатам опроса, 50% россиян хотят вернуться в офис после снятия режима самоизоляции.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение