Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +13°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О жертвах историка Соколова сняли документальный фильм

1019
Поделиться:
О жертвах историка Соколова сняли документальный фильм

Создатели утверждают, что до убийства Анастасии Ещенко мужчина жестоко обращался с другими девушками.

В сети появился документальный фильм про доцента СПбГУ Олега Соколова, жестоко убившего аспирантку Анастасию Ещенко. Об этом сообщает PITER.TV.

Тизер документального фильма опубликовали сегодня в YouTube. В фильме впервые заговорили родители убитой девушки. Авторы утверждают, что также нашли других жертв историка. Среди них – бывшие студентки и подруги. 

«В частности, Екатерина Иванова, которую 10 лет назад Соколов жестоко избил. Тогда Екатерина написала заявление в милицию, но делу не дали ход», – рассказали создатели фильма. 

Команда также собрала свидетельства и факты из прошлой жизни Соколова. Так, в фильме утверждают, что мужчина участвовал в реконструкциях и не раз примерял на себя исторические образы. Отсюда и название ленты: «Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона». 

Напомним, историк Олег Соколов обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и в незаконном хранении оружия. По версии следствия, он застрелил девушку из самодельного обреза. Затем он расчленил ее тело и хранил его в своей квартире. Мужчину задержали, когда он, будучи пьян, пытался выбросить тело в Мойку.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение