Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На вздремнувшего в парке Куракина дача петербуржца составили административный протокол

163
Поделиться:

Мужчина нарушил запрет на посещение парков.

Сотрудники полиции провели рейд в парке Куракина дача. Они искали нарушителей режима самоизоляции. Протокол, как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», составили на одного человека. Мужчина отдыхал под деревом и даже вздремнул.

Его разбудили и хотели оформить протокол на месте, но у молодого человека не оказалось с собой документов. Так что его доставили в отдел полиции.

— У вас есть право на юридическую помощь и на звонок близким.

А вот с двумя пенсионерами провели беседу и попросил покинуть территорию парка. Женщине для этого нужно было всего-то сделать пару шагов. Она, можно сказать, была на границе парка, кормила голубей. Доброе сердце.

— Хлеб остался дома. Думаю: надо выкинуть голубям.

Вторым встретили 85-летнего мужчину, человека старой школы, который честно признался, что не боится заразы. А затем он высказал полицейским то, что давно накипело.

— В советское время такого не было.

Мужчину попросили покинуть парк и он ушел с высоко поднятой головой. А были и те, кто просто убегал, завидел полицейских. Наряды приходят сюда регулярно и выписали уже сто двенадцать протоколов Всего в Невском районе их оформили на 276 человек.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение