Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коронавирус подтвердился у двух сотрудников комитета по законности Петербурга

84
Поделиться:
Коронавирус подтвердился у двух сотрудников комитета по законности Петербурга

Заболевшие лечатся дома, чувствуют себя нормально.

Двое сотрудников комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности города заразились коронавирусом, сообщает «Петербургский дневник»

COVID-19 заболели сотрудники управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях, которые работают на Кондратьевском проспекте, 40. 

У первой сотрудницы диагноз подтвердился еще 12 апреля, спустя неделю положительный результат пришел второму сотруднику. 

Оба заболевших не входят в группу риска по коронавирусу, чувствуют себя нормально, не нуждаются в госпитализации, лечение проводится в домашних условиях. С другими людьми они не контактировали, диагноз подтвердился после самоизоляции. Работают заболевшие в разных отделах. 

В штате управления числится 136 человек. В мае им пришлось выйти на работу в офис для рассмотрения протоколов по штрафам за нарушения установленных ограничений. 

В офисе проводилась дезинфекция. В период с 30 марта по 3 апреля к работе привлекались два человека, с 6 апреля по 30 апреля — 24 человека. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что за сутки в городе выявлено 389 случаев заболевания COVID-19.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение