Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Испорченное граффити с Сергеем Бодровым восстановили

152
Поделиться:
Испорченное граффити с Сергеем Бодровым восстановили

На реставрацию у художников ушло меньше двух часов.

Команда художников в Санкт-Петербурге восстановила граффити с изображением Сергея Бодрова-младшего в образе героя фильмов «Брат» и «Брат-2» Данилы Багрова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на участника команды, граффитиста Артема Буржа.

Для восстановления граффити потребовалось меньше двух часов. Художник отметил, что значительных повреждений уличной картине не было нанесено, но не отреставрировать полотно граффитисты не могли.

Граффити с Бодровым появилось на трансформаторной будке рядом с Александро-Невской лаврой в историческом центре Петербурга осенью 2019 года. До этого на будке находилось другое изображение Бодрова и фразой «В чем сила, брат?», закрашенное спецслужбами. 

В конце прошлой недели граффити было испорчено неизвестными. Поверх картины нанесли надпись красной краской.

Подписывайтесь на нас:

Фото: myhoodisgood / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение