Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +11°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты выяснили, что смартфону для пользования достаточно 32 Гб

211
Поделиться:
Эксперты выяснили, что смартфону для пользования достаточно 32 Гб

Это касается тех пользователей использующие устройство, как средство общения и потребления контента.

Эксперты выяснили, что смартфону на базе Android для пользования достаточно 32 Гб. Об этом сообщает Life.ru

Это касается тех пользователей, которые используют смартфон, как средство общения и потребления контента. В этом случае владелец телефона может спокойно использовать соцсети, мессенджеры и сервисы. Проблем у человека не возникнет только в случае если он будет мало фотографировать и не будет увлекаться чрезмерным просмотром фильмов и прослушиванием музыки, поскольку память начинает засоряться на устройстве из-за кэширования.

Если у вас телефон с 16 гигабайтами памяти, то эксперты уже считают это неприемлемым, так как пользователю нужно удалять одни приложения, чтобы потом установить другие и постоянно думать о том, как освободить место.

Минимальный объем памяти в 2020 году считается смартфон, имеющий 64 гигабайта накопителя. Это в том случае, если вы не только общаетесь, но и часто фоткаетесь, снимаете видео и играете. В этом случае тут тоже нужно контролировать устройство, чтобы оно не засорялось. 

Если активно пользуетесь камерой, то достаточно 128 гигабайтов. За год такой накопитель забъется файлами.

Чтобы вообще об этом не думать, достаточно иметь 256 гигабайтов. А имея 512 Гб или 1 терабайт — заполнить такой объем почти нереально. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что россиян могут обязать регистрировать смартфоны и другие устройства, работающие в сотовых сетях по заводскому номеру – международному идентификатору мобильного оборудования. Эта мера должна пресечь поток контрафакта и сократить число краж.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение