Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • +11°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывший нападающий «Зенита» Павел Погребняк заразился коронавирусом

51
Поделиться:
Бывший нападающий «Зенита» Павел Погребняк заразился коронавирусом

Сейчас футболист находится под медицинским наблюдением.

Бывший игрок «Зенита», нападающий ФК «Урал» Павел Погребняк заразился коронавирусом. Сейчас футболист находится под медицинским наблюдением. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения, размещенного в официальной группе ФК «Урал» во «Вконтакте».

Отмечается, что положительный тест на COVID-19 пришел после общекомандного тестирования. Болезнь у футболиста проходит в легкой форме, его здоровью ничего не угрожает. 

Напомним, с 2007 по 2009 год Павел Погребняк выступал за «Зенит» с 2007 по 2009 год. В составе команды футболист стал обладателем Кубка УЕФА. Всего за сине-бело-голубых Погребняк провел 58 матчей, в которых забил 22 мяча. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение