Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +7°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

26 мая распространители будут раздавать газету Metro-Петербург в масках с надписью «Не молчи»

85
Поделиться:
26 мая распространители будут раздавать газету Metro-Петербург в масках с надписью «Не молчи»

Таким образом издание хочет привлечь внимание к проблеме домашнего насилия.

26 мая распространители будут раздавать газету Metro-Петербург в масках с надписью «Не молчи». Так издание собирается привлечь внимание горожан к проблеме домашнего насилия. Эта проблема станет темой прямого эфира на сайте и в группе на сайте «ВКонтакте». В обсуждении примут участие руководитель Петербургской региональной общественной организации «Институт недискриминационных гендерных отношений «Кризисный центр для женщин» Елена Болюбах и юрист Диана Рамазанова. Старт обсуждения намечен на полдень 26 мая.

Представители «Кризисного центра для женщин» расскажут, как себя вести, если вы столкнулись с агрессивным поведением супруга, а также ответят на вопросы, которые можно прислать на gorod@metronews.ru. Отмечается, что в период самоизоляции в семьях участились конфликты, однако не все рассказывают о проблемах, боясь того, что им никто не поможет.

Этот эфир станет очередным полезным эфиром на сайте газеты «Метро». Ранее на вопросы читателей отвечали специалист по трудоустройству, психолог и диетолог.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение