Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выплату для приобретения масок и перчаток получили более 1,7 млн петербуржцев

301
1
Поделиться:
Выплату для приобретения масок и перчаток получили более 1,7 млн петербуржцев

Еще 12 тысяч горожан, чьи сведения о реквизитах отсутствуют в базах данных, получат средства после уточнения способа перечисления.

Более 1,7 млн петербуржцев получили выплату для приобретения средств индивидуальной защиты, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного. Согласно постановлению, подписанному губернатором Александром Бегловым, на единовременные денежные выплаты по 800 рублей из бюджета города было выделено больше 1,4 млрд рублей.

Выплата автоматически начислена пенсионерам, малообеспеченным семьям с детьми, многодетным семьям, семьям с ребенком-инвалидом и приемным семьям, воспитывающим детей-сирот и получающих пособия и выплаты из бюджета Петербурга. Отмечается, что в таких семьях выплата назначена на каждого ребенка.

Отмечается, что в общей сложности выплаты получат более 1,8 млн горожан. 12 тысяч петербуржцев, чьи сведения о реквизитах отсутствуют в базе данных, получат средства после того, как будут уточнены способы перечисления.

С 12 мая в Петербурге действует масочный режим. В Северной столице необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук в общественных местах, транспорте, пунктах розничной торговли.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

Я не знаю кто там чего получил у нас в курортном р-оне у кого не спрашивал никто из пенсионеров ни какие 800 рублей не получил