Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вторая партия аппаратов ИВЛ прибудет из США в Россию на следующий неделе

52
Поделиться:

Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Аппараты поступят в распоряжение Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.

Вторая партия аппаратов искусственной вентиляции легких прибудет из США в Россию на следующий неделе. Об этом рассказала официальный представитель Министерства иностранных дел нашей страны Мария Захарова, пишет ТАСС.

По словам Марии Захаровой, сегодня в Москву специальным рейсом из США прибывает партия аппаратов искусственной вентиляции легких. Получаемые сегодня 50 аппаратов, как и ожидаемая на следующей неделе еще одна партия, поступят в распоряжение Национального медико-хирургического центра имени Н.И. Пирогова.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что 181 пациент вылечился от коронавируса в городе на Неве за прошедшие сутки. 

Напомним, на сегодняшний день в России зарегистрировано 317 554 случая коронавирусной инфекции. Выздоровели 92 681 человек, 3 099 — умерли.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение