Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +12°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шесть дизель-электрических подлодок пополнят состав Тихоокеанского флота

51
Поделиться:
Шесть дизель-электрических подлодок пополнят состав Тихоокеанского флота

Работы ведут «Адмиралтейские верфи».

Шесть дизель-электрических подлодок пополнят состав Тихоокеанского флота. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из обращения главнокомандующего ВМФ России на сайте Минобороны.

В своей речи адмирал Николай Евменов поздравил моряков-тихоокеанцев с Днем Тихоокеанского флота. Главнокомандующий сообщил об изменениях, которые ждут ТОФ.

«В ближнесрочной перспективе подводные силы Тихоокеанского флота пополнятся серией из шести единиц дизель-электрических подводных лодок проекта 636.3», – заявил Евменов.

К строительству кораблей уже приступили на предприятии «Адмиралтейские верфи» в Петербурге. Адмирал также добавил, что системы жизнеобеспечения подлодок спроектированы с учетом специфики эксплуатации в Дальневосточном регионе. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт АО «Адмиралтейские верфи»

Реклама

Реклама

Обсуждение