Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Балтийском вокзале в очередной раз провели полную дезинфекцию

116
Поделиться:

При санитарной обработке вокзала использовались средства, безопасные для людей и животных.

В Петербурге в очередной раз полностью продезинфицировали Балтийский вокзал. В специальной обработке участвовали специалисты Северо-Западной дирекции железнодорожных вокзалов и Невского спасательного центра при ГУ МЧС РФ по Петербургу. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из пресс-релиза РЖД. 

Первую дезинфекционную обработку провели 22 апреля 2020 года. Общая площадь обработанных поверхностей составила порядка 9000 м2. 

Это уже третья «волна» дезинфекции железнодорожных вокзалов Северной столицы. Наряду с этим специалисты Невского спасцентра МЧС России проводят специальную обработку других объектов инфраструктуры Петербурга.

Для санитарной обработки всех помещений вокзала и зон для персонала использовались средства, безопасные для людей и животных. Уборку также проводят на всех станциях, платформах и пересадочных пунктах. Для соблюдения социальной дистанции в помещениях и залах нанесли разметку.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба МЧС

Реклама

Реклама

Обсуждение