Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Космонавт из Петербурга рассказал, как пережить самоизоляцию

95
Поделиться:

Космическая изоляция может длиться от полугода.

Космонавт из Петербурга поделился своим опытом изоляции. О том, как можно пережить режим, Андрей Борисенко рассказал в эфире телеканала «Санкт-Петербург». 

По его словам, космическая изоляция может длиться от полугода. Так, в командировки специалисты могут улетать в среднем на срок от 180 до 220 дней. 

Борисенко заявил, что, по опыту, в первую очередь нужно найти занятие для себя и своих близких. Космонавт предложил начать с наведения порядка дома. 

В тройку спасающих на изоляции занятий, у космонавта вошло повышение квалификации. Борисенко посоветовал не упускать возможность и заниматься во время режима самообразованием. 

Напоследок космонавт посоветовал ценить то время, которое сейчас можно посвятить семье. Вспомнить о том, что в обычном режиме его катастрофически не хватает и проводить как можно больше моментов с родными. 

Андрей Борисенко – летчик-космонавт, герой России. Он родился в Ленинграде в 1964 году.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение