Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • +13°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дети в летних лагерях смогут ходить без масок

62
Поделиться:

В Роспотребнадзоре подчеркнули, что оздоровительную кампанию нужно проводить в регионах с наиболее благоприятной эпидемиологической ситуацией.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что безопасный отдых для детей в лагерях возможен без ношения масок. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно с совещания о ситуации в системе образования в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Попова подчеркнула, что оздоровительный отдых должен быть организован в тех регионах, где благоприятная эпидемиологическая ситуация. По ее словам, пока такую оздоровительную кампанию нужно проводить без выезда в другие регионы. 

Министерство просвещения рекомендовало российским регионам начать оздоровительную кампанию для детей с 1 июля, однако при этом сроки ее можно сдвигать. Все это будет зависеть от складывающейся эпидемиологической обстановки.

Глава Минпросвещения Сергей Кравцов подчеркнул, что по вопросам организации детского летнего отдыха в стране с 25 мая заработает специальная горячая линия ведомства.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение