Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Княгинин: Это первый кризис, когда руководство страны советуется не с экономистами и политологами

44
Поделиться:

За советами и рекомендациями федеральное и региональное правительство обращается к ученым – медикам, вирусологам, химикам.

Вице-губернатор Петербурга Владимир Княгинин рассказал, что нынешняя ситуация – это первый кризис, когда правительство обращается не к экономистам и политологам, а к представителям естественно-научной сферы.

Владимир Княгинин,вице-губернатор:
«Это первый кризис на моей памяти, когда руководство страны советуется прежде всего не с экономистами или политологами, а с естественно-научниками, медиками, вирусологами, химиками. В этом отношении, пожалуй, роль и значение научной экспертизы только выросла. Это касается решения практически всех вопросов, относящихся не только к системе госуправления, но и к решению производственных задач». 

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение