Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:35
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В нескольких районах Петербурга с 22 мая ограничат движение транспорта

157
Поделиться:
В нескольких районах Петербурга с 22 мая ограничат движение транспорта

Все ограничения связаны с проведением ремонтных и строительных работ.

В Петербурге с 22 по 29 мая ограничат движение транспорта по Богатырскому проспекту на участке от Коломяжского проспекта до проспекта Испытателей и проспекту Испытателей на участке от Богатырского проспекта до Светлановской площади. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГАТИ, перекрытие связано с работами по восстановлению благоустройства после прокладки сетей.

Также с 22 мая по 29 июня будет ограничено движение транспорта по Шлиссельбургскому проспекту на участке от проспекта Обуховской Обороны до Прибрежной улицы. Там запланирован ремонт дорожного покрытия в зоне трамвайных путей.

Кроме того, с 22 мая по 14 июля движение транспорта закрывается по Таврической улице на участке от Суворовского проспекта до Кирочной улицы из-за реконструкции газопровода. Объехать ремонтируемый участок можно будет по Кирочной улице, Суворовскому проспекту, Тверской улице.

В пресс-службе добавили, что с 22 мая по 15 сентября будет ограничено движение транспорта по улице Жукова на участке от Чичуринского перулка до дома 26 по улице Жукова и Чичуринскому переулку на участке от Полюстровского проспекта до улицы Жукова. Ограничения связаны с работами по реконструкции теплосети.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение