Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:28
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам начали выплачивать деньги на приобретение масок и перчаток

5675
2
Поделиться:
Петербуржцам начали выплачивать деньги на приобретение масок и перчаток

Средства получат более 1,8 миллиона жителей города.

В Петербурге сегодня начались выплаты на приобретение средств индивидуальной защиты. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе Смольного.

Средства в размере 800 рублей по распоряжению губернатора города Александра Беглова получат пенсионеры, малообеспеченные семьи с детьми, многодетные семьи, а также семьи, имеющие ребенка-инвалида и приемные семьи, где воспитываются дети-сироты и которые получают пособия и выплаты за счет средств городского бюджета. Выплата предусмотрена на каждого ребенка в таких семьях.

Всего выплаты получат более 1,8 миллиона петербуржцев. Поступление средств ожидается до конца недели. На эти цели из бюджета выделяется 1,467 миллиарда рублей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

У меня ребёнок инвалид, мне нет перечеслений? Почему?

А почему только по 800 рублей, а не по 800 тыс. рублей? У меня двое детей и мы безработные.