Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +21°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начались испытания препарата против осложнений коронавируса

332
Поделиться:

Клинические исследования проходят в крупнейших больницах города.

В больницах Петербурга начались испытания нового препарата против одного из осложнений коронавируса. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Клинические исследования проходят в крупнейших лечебных учреждениях города. В том числе, в инфекционной больнице имени Боткина и медицинском центре имени Алмазова. Препарат испытывают на пациентах с тяжелой степенью заболевания.

Его получили уже 60 человек. В итоге только двое из них попали в реанимацию. 13 – выписаны в удовлетворительном состоянии. Динамика выздоровления при такой терапии оценивается медиками как хорошая.

По предварительным данным, пациенты, получающие эту терапию, находятся в стационаре на 7-8 дней меньше. Государственная регистрация препарата запланирована на конец мая – начало июня.

«Левилимаб» разработала крупнейшая инновационная компания России – «Биокад».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение