Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +15°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 14 российских регионах приступили к отмене ограничений из-за COVID-19

133
Поделиться:
В 14 российских регионах приступили к отмене ограничений из-за COVID-19

Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что в 14 регионах страны приступили к отмене ограничений из-за COVID-19. Об этом сообщает ИА REGNUM, со ссылкой на слова главы кабмина, сказанные им на заседании президиума Координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Мишустин подчеркнул, что ситуация с распространением коронавируса постепенно стабилизируется. Критерии для постепенной отмены ограничений достигнуты в 17 регионах. Он отметил, ситуация наиболее стабилизировалась в Москве. 

Глава кабмина считает, что Россия проходит пик нагрузки на систему здравоохранения. Ситуация с COVID-19 не стала развиваться по негативному сценарию, так как взрывного характера развития распространения инфекции удалось избежать, резюмировал Михаил Мишустин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что до 31 мая в городе сохраняются все ранее введенные запреты и ограничения из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки. С 12 мая в Северной столице введен обязательный масочный режим.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение