Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд не стал заключать под стражу водителя такси, ставшего участником смертельного ДТП на Суворовском

2958
Поделиться:

Авария на Суворовском проспекте произошла в понедельник утром. В результате инцидента погибла женщина.

Смольнинский районный суд отказал следствию в удовлетворении ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Эльнура Байрамова, ставшего участником ДТП на Суворовском проспекте, повлекшем смерть женщины. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения объединенной пресс-службы судов города.

Ранее корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» сообщил о том, что суд не стал арестовывать водителя автобуса Владимира Никифорова, который также является одним из участников аварии.

Напомним, что авария произошла в понедельник утром. По информации полиции, автомобиль такси столкнулся с автобусом, который отъезжал от остановки. После этого легковушка вылетела на встречку, там врезалась в «Шкоду», а затем оказалась на тротуаре, где влетела в столб дорожных знаков, который упал на женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение