Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • +11°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совет Федерации назначил заместителем генерального прокурора России Анатолия Разинкина

110
Поделиться:
Совет Федерации назначил заместителем генерального прокурора России Анатолия Разинкина

До этого он занимал пост замруководителя главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета.

Совет Федерации на пленарном заседании принял решение назначить заместителем генерального прокурора России Анатолия Разинкина. Соответствующее представление главы государства ранее поступило в верхнюю палату парламента. Об этом сообщает ТАСС. 

Известно, что Анатолий Разинкин проходил службу в органах прокуратуры. С января 2011 года работал в следственном комитете России. Последние годы занимал пост заместителя руководителя главного управления по расследованию особо важных дел СК. За годы службы неоднократно поощрялся наградами. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что 22 января Совет Федерации  назначил на должность генерального прокурора России Игоря Краснова. На эту должность он перешел из Следственного комитета России. Игорь Краснов работал заместителем председателя Следственного комитета России. 

Подписывайтесь на нас:

 Фото: СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение