Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:28
  • +19°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские задержали участника драки на Маршала Блюхера, подозреваемого в покушении на убийство

89
Поделиться:
Полицейские задержали участника драки на Маршала Блюхера, подозреваемого в покушении на убийство

Следователи задержали уроженца одного из среднеазиатских государств, который в ходе драки попытался убить своего оппонента.

Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело о покушении на убийство после драки на проспекте Маршала Блюхера. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

Днем в понедельник, 18 мая, у дома 44 по проспекту Маршала Блюхера был обнаружен 33-летний гражданин одного из среднеазиатских государств с множественными травмами и переломами. Его в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Выяснилось, что мужчину жестоко избил 20-летний соотечественник пострадавшего, после драки он скрылся с места происшествия.

Полицейским удалось задержать нападавшего. Мужчину подозревают в покушении на убийство 33-летнего земляка.

Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение