Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы утром в среду самоизолировались лучше москвичей

104
Поделиться:

Город на Неве занимает первую строчку рейтинга среди городов-миллионников, хотя набрал всего 3,2 балла.

Утром в среду, 20 мая, петербуржцы придерживаются режима самоизоляции на 3,2 балла из 5 возможных. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из данных сервиса «Яндекса», сейчас город на Неве, несмотря на низкий показатель, занимает первую строчку рейтинга среди городов-миллионников.

На втором месте, по последней информации, находится Москва, где индекс достиг всего 3,1 балла. Третью строчку с 3 баллами занял Ростов-на-Дону.

Напомним, рейтинг ниже 4 баллов считается низким, а если индекс падает до 3,5 балла, значит на улице немало людей. Такой показатель не способствует улучшению эпидемиологической ситуации, поэтому горожан призывают не покидать квартиры без необходимости.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение