Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественники и бизнесмены передали Петербургскому онкоцентру 500 защитных костюмов

201
Поделиться:

В медучреждении не лечат от COVID-19, однако риск заразиться все равно есть.

Пять сотен защитных костюмов передали сегодня в Петербургский онкологический центр. Это часть акции #МыВместе. Помогли медицинскому учреждению Общероссийский народный фронт и группа компаний «Руст». 

Бизнесмены откликнулись на просьбу и закупили одноразовые костюмы. Этого запаса хватит примерно на месяц. Средствами индивидуальной защиты обеспечат тот персонал, который больше всего подвержен риску заражения. Это сотрудники лабораторий и патологоанатомического отделения. 

Владимир Моисеенко, директор Петербургского онкологического центра, член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге:
«Когда мы получаем прямо сейчас месячную потребность нашего онкоцентра, это очень важно, я, как руководитель, могу быть уверен, что мои сотрудники будут защищены от риска заражения».
Илья Блинов, директор по глобальному производству и снабжению ГК «Руст»:
«Выбор этих костюмов был сделан совместно с сотрудниками онкоцентра, до конца недели мы еще передадим около 7 тысяч респираторов».

В самом онкоцентре от COVID -19 не лечат, но риск заразиться все равно есть, особенно у медиков, а значит, впоследствии и больных. А это очень опасно для пациентов онкоцентра, у которых ослаблен иммунитет.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение