Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кризис и самоизоляция увеличили зарплату петербургских студентов

116
Поделиться:
Кризис и самоизоляция увеличили зарплату петербургских студентов

Их доход вырос на 19% по сравнению с прошлым годом.

Средняя зарплата, которую теперь обещают петербургским студентам, увеличилась почти на четверть по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Авито Работы. 

По данным аналитиков, доход студентов вырос на 19% по сравнению с прошлым годом. В Петербурге молодым специалистам в среднем готовы предложить почти 49 тысяч рублей.

Это больше, чем мечты студентов по всей стране. Так, в среднем по России молодые люди хотят получать 34 тысячи. 

«Мировой кризис, связанный с пандемией, полностью перекроил рынок труда  Тем не менее, для студентов и работников с небольшим опытом работы, ситуация выглядит благоприятно. Работодатели готовы привлекать молодежь на работу и платить молодым людям на уровне докризисных зарплат», - отметил Дмитрий Пучков, категорийный менеджер сервиса.

Однако вместе с предложением за год возросли и аппетиты петербургских студентов. Так, по данным аналитиков, размер их желаемой зарплаты также вырос на 20%. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение