Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +17°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров: Надо более четко прописать в законе дистанционные формы занятости

101
Поделиться:
Вячеслав Макаров: Надо более четко прописать в законе дистанционные формы занятости

Спикер петербургского Законодательного собрания считает, что у Северной столицы есть все шансы стать одной из наиболее перспективных площадок по внедрнеию новых форм трудовых отношений.

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров в ходе онлайн-совещания с руководством партии «Единая Россия», заявил, что дистанционные формы занятости нужно более четко прописать в законе. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ЗакСа. Спикер городского парламента подчеркнул, что коронавирус уйдет, а наиболее прогрессивные формы цифровой экономики останутся.

Вячеслав Макаров выразил уверенность в том, что Петербург может стать одной из наиболее перспективных площадок по внедрению новых форм трудовых отношений. Он добавил, что как только соответствующие законодательные инициативы поступят в Государственную Думу, парламент Северной столицы активно включится в эту работу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение