Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • -5°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Академик Шляхто: Необходимо сократить перемещения медиков внутри больниц

510
Поделиться:
Академик Шляхто: Необходимо сократить перемещения медиков внутри больниц

Глава НМИЦ имени Алмазова подчеркнул, что полнейшая изоляция больничных отделений позволит обезопасить их в период борьбы с коронавирусом.

Министерство здравоохранения выступило с рекомендацией, в которой попросило медиков максимально минимизировать контакты с коллегами, а также сократить перемещения между отделениями больниц и клиник. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на странице Минздрава во «ВКонтакте».

Академик РАН, глава НМИЦ имени Алмазова Евгений Шляхто подчеркнул, что отделения больниц должны быть разобщены, поскольку полнейшая изоляция позволит их обезопасить в период борьбы с коронавирусом.

Сотрудникам отделений экстренной хирургии рекомендуется обеспечить самый высокий уровень защиты, сократив до минимума число членов операционной бригады и сотрудников, задействованных в послеоперационном уходе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение