Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:24
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» продлил контракт с Кокориным до конца сезона

35
Поделиться:
«Зенит» продлил контракт с Кокориным до конца сезона

Нападающий доиграет сезон в «Сочи», где он находится на правах аренды.

«Зенит» договорился о продлении контракта с нападающим Александром Кокориным до фактического завершения нынешнего сезона. Действующее соглашение с нападающим истекало в конце июня. Об этом ТАСС сообщил гендиректор клуба Александр Медведев.

Медведев заявил, что в соответствии с рекомендацией УЕФА на время доигрывания чемпионатов продлить истекающие контракты и договоры аренды с игроками руководство «Зенита» договорилось с Кокориным о продлении контракта с сине-бело-голубыми и аренды в «Сочи» до предполагаемого окончания сезона, то есть до конца июля.

Гендиректор «Зенита» подчеркнул, что это не новый контракт, а продление действующего.

Александр Кокорин перешел из «Зенита» в «Сочи» на правах аренды зимой 2020 года. В составе сочинцев он провел четыре матча, забил три гола и отдал одну результативную передачу.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», 15 мая исполком РФС принял решение возобновить сезон РПЛ 21 июня. Чемпионат России был приостановлен из-за распространения коронавируса. Матчи оставшейся части турнира пройдут без зрителей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение