Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вывозной рейс из Ташкента вылетел в Петербург

96
Поделиться:
Вывозной рейс из Ташкента вылетел в Петербург

Самолет приземлится в Северной столице в 11:23.

В «Пулково» сегодня прилетит очередной вывозной рейс с россиянами на борту. Об этом стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из официальной информации на электронном табло аэропорта.

Из Ташкента самолет вылетел в седьмом часу утра. В «Пулково» он должен приземлиться в 11:23. На борту Uzbekistan Airways находится 41 россиянин, об этом сообщает РИА Новости. 

По данным агентства, это уже третий чартер из Ташкента в Россию. До этого вылететь из Узбекистана было невозможно, потому что из-за коронавируса в стране полностью было прекращено авиасообщение. Эвакуационные рейсы возобновили только в пятницу.

По стандартной процедуре, прилетевших в аэропорту осмотрят врачи и проведут медицинские тесты, после чего им выдадут предписание о самоизоляции на 14 дней. По домам их развезут на автобусах в сопровождении экипажей ГИБДД. Тех, кто не может самоизолироваться дома, поселят в обсерваторе в Курортном районе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение