Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России одобрили субсидии на поддержку занятости 244,5 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса

69
Поделиться:
В России одобрили субсидии на поддержку занятости 244,5 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса

Сумма этих субсидий оценивается в 10,4 млрд рублей.

Министерство экономического развития России одобрило 244,5 тысячам предприятий малого и среднего бизнеса субсидии на 10,4 млрд рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе федерального ведомства.

В Минэкономразвитии подчеркивают, что 7,7 млрд рублей из этих выделенных средств дошли. Они помогли 180,3 тысячам предпринимателей. Оставшиеся средства выплатит в ближайшие дни Федеральное Казначейство. 

По данным федеральной налоговой службы, в настоящее время подано 472,8 тысяч заявлений, 311 тысяч из них отвечают всем критериям.

В министерстве экономического развития отмечают, что субсидию могут получить 1,3 млн организаций и ИП. Заявки отправляются в дистанционном режиме в федеральную налоговую службу через личный кабинет налогоплательщика или электронной почтой. 

В ведомстве напоминают, получить субсидию может тот представитель МСП, который сохраняет численность работников на уровне не менее 90% от их количества в марте 2020 года. На эти цели кабмин выделил 81,1 млрд рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение