Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +18°
  • доллар 72,78
  • евро 86,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге утвердили порядок предоставления выплат на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет

711
Поделиться:

Социальная поддержка предоставляется малообеспеченным семьям.

Губернатор Александр Беглов подписал постановление правительства Петербурга, определяющее порядок предоставления ежемесячной денежной выплаты семьям на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Выплата была установлена в соответствии с указом президента «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей». В Петербурге ее размер в этом году составляет 5588 рублей. Если детей указанного возраста несколько, то выплата начисляется на каждого.

«В 2020 году ежемесячная выплата предоставляется за прошедший период начиная со дня достижения ребенком возраста 3 лет, если обращение за ней последовало не позднее 31 декабря 2020 года. Начиная с 2021 года ежемесячная выплата осуществляется со дня достижения ребенком возраста 3 лет, если обращение за ее назначением последовало не позднее 6 месяцев с этого дня. В остальных случаях ежемесячная выплата осуществляется со дня обращения», — рассказали в пресс-службе Смольного.

Заявление о назначении подаются в либо непосредственно в отдел соцзащиты по месту жительства, либо через МФЦ или портал государственных и муниципальных услуг. Также заявление можно отправить по почте.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение