Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Комздраве Петербурга рассказали о пациентах, скончавшихся от коронавируса

291
Поделиться:
В Комздраве Петербурга рассказали о пациентах, скончавшихся от коронавируса

Пять умерших пациентов в возрасте от 55 до 90 лет страдали хроническими заболеваниями.

В Петербурге комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19, подтвердила еще пять летальных исходов от коронавируса. Основным заболеванием признана двусторонняя пневмония. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по здравоохранению. 

От COVID-19 скончались четыре женщины в возрасте 55 лет, 61 года, а также 82 и 90 лет. Кроме того, от этого вируса умер мужчина в возрасте 81 года, подчеркивают в профильном комитете. 

Все пациенты имели ряд хронических заболеваний, в том числе гипертоническую болезнь, атеросклероз сосудов, ишемическую болезнь сердца, сахарный диабет и ожирение.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение