Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд закрыл точку «Разливное пиво» в Шушарах за множественные нарушения

58
Поделиться:
Суд закрыл точку «Разливное пиво» в Шушарах за множественные нарушения

Деятельность предприятия приостановлена на 90 суток.

Суд оштрафовал владелицу точки «Разливное пиво» в Шушарах по итогам внеплановой проверки за множественные нарушения. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из сообщения объединенной пресс-службы судов города. 

В заведении находятся обеденный зал с барной стойкой, а также 3 обеденных стола со стульями. Предприятие реализует пиво и барную продукцию. На момент проверки в баре отсутствовало централизованное водоснабжение и канализование. Договора на поставку воды также не было. Качество холодного и горячего водоснабжения проверить не удалось.

В заведении не созданы условия для соблюдения правил личной гигиены посетителями и персоналом, отсутствуют туалет и раковины для мытья рук.

Деятельность предприятия приостановлена на 90 суток. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение