Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • +13°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге рассмотрит дело о мошенничестве на 100 млн рублей

43
Поделиться:
Суд в Петербурге рассмотрит дело о мошенничестве на 100 млн рублей

Обвиняемый с пятью соучастниками похитили деньги одной из коммерческих структур, предъявив поддельные документы.

Следственными органами Следственного комитета России по Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в мошенничестве. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СК РФ по городу.

Следствие установило, что обвиняемый с 5 соучастниками вступил в преступный сговор для того, чтобы похитить деньги одной из коммерческих структур мошенническим путем. Для этого злоумышленники использовали поддельные паспорта граждан РФ – собственников нежилых помещений, расположенных в одном из домов на Невском проспекте, а также поддельные свидетельства о праве собственности.

Мошенники предъявили поддельные документы при заключении договора займа в 100 миллионов рублей под залог указанных помещений. Получив деньги, злоумышленники распорядились ими по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение