Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:55
  • +22°
  • доллар 73,84
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил первое уголовное дело по факту невыплат компенсаций медикам, работающим с зараженными COVID-19

57
Поделиться:
СК возбудил первое уголовное дело по факту невыплат компенсаций медикам, работающим с зараженными COVID-19

По данным следствия, нарушение прав сотрудников возникло из-за халатности руководства больницы.

Следственный комитет возбудил первое в России уголовное дело по факту невыплат компенсаций медикам за работу с пациентами, зараженными коронавирусом. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения на сайте СК.

В ведомстве напомнили, что 16 мая в сети появилось видеообращение работников скорой помощи Армавира. Медики сообщали о невыплате им компенсаций за работу в условиях пандемии. По результатам проверки следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

По данным следствия, нарушение прав сотрудников ГБУЗ «Городская больница города Армавира» возникло из-за халатности руководства медучреждения.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Минсвязи создало на сайте «Госуслуг» форму для жалоб врачей, работающих с коронавирусной инфекцией, об отсутствии специализированных выплат.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение