Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:52
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 1 июня в Ленинградской области начнут открывать детские сады

2675
Поделиться:
С 1 июня в Ленинградской области начнут открывать детские сады

Их откроют в так называемой «зеленой» зоне по COVID-19.

В Ленинградской области с первого июня начнут открывать детские сады. В первую очередь такие учреждения вновь заработают только в районах со спокойной эпидемиологической обстановкой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации в официальном аккаунте губернатора Ленобласти Александра Дрозденко в Instagram. 

Глава 47-го региона подчеркнул, что детские сады откроют в так называемой «зеленой» зоне по коронавирусу, куда входят Волховский, Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Сланцевский районы и город Сосновый Бор.

Такие же учреждения могут открыть в «желтой» зоне. Туда входят  Бокситогорский, Кингисеппский, Ломоносовский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский и Киришский районы.

Что касается «красной» зоны, куда входят Всеволожский, Гатчинский, Выборгский, Тосненский и Кировский районы, окончательное решение по ним пока не принято, так как вопрос о снятии ограничений необходимо согласовать с Роспотребнадзором, отметил губернатор Ленобласти. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение