Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

НИИ имени Вредена возобновил работу после карантина

1324
Поделиться:
НИИ имени Вредена возобновил работу после карантина

Сейчас учреждение принимает только экстренных пациентов.

НИИ травматологии и ортопедии имени Вредена возобновил работу после карантина. Об этом сообщает ТАСС.

По данным агентства, сейчас учреждение принимает только экстренных пациентов. Помощь оказывают людям с травмами опорно-двигательной системы, переломами.

После карантина в НИИ провели дезинфекцию. Сейчас сотрудники принимают пациентов в спецзащите, а госпитализированные проходят тестирование на коронавирус.  

Учреждение было закрыто на карантин больше месяца назад. Тогда для лечения более четырехсот пациентов было задействовано 239 сотрудников. С момента введения карантина была пересмотрена работа медперсонала, приобретены средства индивидуальной защиты.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал слова обращения и.о. директора института им. Вредена к своим сотрудникам. Специалист заявлял, что время карантина не было потрачено зря.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение