Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:10
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чипирование и сокращение населения. Генпрокуратура нашла новые фейки о коронавирусе

618
Поделиться:
Чипирование и сокращение населения. Генпрокуратура нашла новые фейки о коронавирусе

Ведомство обратилось в Роскомнадзор для удаления материалов.

Генеральная прокуратура России нашла новые фейки о коронавирусе, которые распространяли в интернете. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства, в одной из фейковых видеозаписей рассказывается о том, что коронавирус является спецоперацией. В скором времени будет создана вакцина, вместе с которой будет проводиться чипирование населения. Автор ролика уверен, что таким образом будет осуществляться полный контроль над человечеством. 

Во второй фейке сообщается, что COVID-19 был искусственно создан руководителями крупных международных компания. По мнению автора, людям будут вживлены электронные устройства, благодаря которым появится возможность сокращать численность населения. Создатели этой видеозаписи утверждают, что в первую очередь будут уничтожены президенты, мэры и разного уровня чиновники. 

Вся информация, указанная в видеозаписях, является фейковой. Генпрокуратура обратилась в Роскомнадзор с требованием удалить материалы. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение