Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 2 млн человек посмотрели трансляции всероссийской акции «Ночь в музее»

217
Поделиться:
Более 2 млн человек посмотрели трансляции всероссийской акции «Ночь в музее»

Всего в рамках акции в социальных сетях состоялось 49 онлайн-экскурсий.

В этом году всероссийская акция «Ночь музеев» прошла в онлайн-формате. В рамках акции на портале «Культура.РФ» и в социальных сетях состоялось 49 трансляций, которые посмотрело более 2 млн человек. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе министерства культуры России. 

Самыми популярными стали экскурсия с роботом Клиошей в Музее современной истории России, путешествие по ночному Нижнему Новгороду «Ночь светла» от Волго-Вятского филиала ГМИИ им. А. С. Пушкина, авторская экскурсия художника Дмитрия Гутова и режиссера Андрея Сильвестрова «Необыкновенные приключения Димы и Саши в ночном Пушкинском», а также экскурсия Русского музея по Мраморному дворцу. 

Акция прошла и в социальной сети TikTok. Там состоялся марафон экскурсий от ведущих музеев страны, в котором приняли участие Государственный исторический музей, Музей Востока, Русский музей, Мультимедиа Арт Музей, Политехнический музей, Театральный музей им. А. А. Бахрушина и Московский планетарий. 

В рамках акции в TikTok был запущен флешмоб #музейдома, где пользователи рассказывали о предметах своего дома, как о музейных экспонатах. Флешмоб посмотрели более 2,8 миллионов пользователей. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение