Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:51
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александринский театр покажет онлайн премьеру в жанре «судебный детектив»

138
Поделиться:

Пьесу специально для театра написал Борис Акунин.

Перформанс «Драма на шоссэ. Судебное разбирательство» покажет в онлайн-режиме Александринский театр. Постановку создали по пьесе Бориса Акунина. Премьера спектакля пройдет в прямом эфире на сайте и в соцсетях театра. 

Акунин написал для Александринки пьесу в жанре «судебный детектив». Зрители станут свидетелями процесса, проходящего в Петербурге в начале ХХ века. Коллегия присяжных в реальном времени вынесет вердикт по запутанному делу. 

ВАЛЕРИЙ ФОКИН,художественный руководитель Александринского театра, народный артист России:
«Судебное разбирательство некого преступления. Вокруг этого крутится сюжет с разными проявлениями. Будет группа присяжных заседателей, в которую будут входить достаточно известные люди. Там, скажем, режиссер Константин Богомолов и актриса Мария Миронова».

Премьера «Драмы на шоссэ» пройдет 26 мая. Перфоманс станет первой постановкой проекта Александринки «Другая сцена». На этой платформе театр планирует показывать виртуальные спектакли. 

Валерий Фокин также рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», что театр привыкает к новым онлайн-реалиям. Из-за эпидемии, по словам худрука, театр потерял порядка 60% внебюджетных доходов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение