Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:28
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и ЦСКА. Александр Головин назвал любимые российские клубы

80
Поделиться:
«Зенит» и ЦСКА. Александр Головин назвал любимые российские клубы

Анкета спортсмена появилась на официальной страничке ФК «Монако» в твиттере. Также полузащитник рассказал о других любимых вещах, связанных с Россией.

Футбольный клуб «Монако» поделился анкетой российского полузащитника Александра Головина. Информация появилась на официальной страничке клуба в твиттере.

Так, полузащитник рассказал о любимых вещах в России. В качестве таких вещей Александр Головин назвал город Калтан, борщ, слово «спасибо», а среди мест для отдыха выбрал горный Алтай.

Также российский полузащитник поделился любимыми клубами. Ими оказались ЦСКА и «Зенит».

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, полузащитник Александр Головин родился 30 мая 1996 года в Кемеровской области. В 2014-2018 годах играл за московский ЦСКА, в 2018 году полузащитник подписал контракт с французским «Монако» сроком на 5 лет. В июне 2015 года Александр Головин был вызван в состав национальной сборной России.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: телеканал Санкт-Петербург

Реклама

Реклама

Обсуждение