Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +20°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вывозными рейсами из Болгарии и Румынии в Петербург вернется 21 человек

70
Поделиться:
Вывозными рейсами из Болгарии и Румынии в Петербург вернется 21 человек

За два с половиной месяца в «Пулково» встретили более 30 таких рейсов.

В «Пулково» готовятся встречать вывозные рейсы из Софии и Бухареста, которыми на родину вернется 21 житель Петербурга и Ленобласти. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

В аэропорту пассажиров осмотрят врачи и проведут медицинские тесты, после чего им выдадут предписание о самоизоляции на 14 дней.

Прилетевшие будут проходить по специальным коридорам, закрытым для других пассажиров. Багаж им выдадут после его дезинфекции. Пассажиров развезут по домам на автобусах в сопровождении экипажей ГИБДД.

Тех, кто не может самоизолироваться дома, поселят в обсерваторе в Курортном районе. Сейчас в нем находятся 189 человек. 

За два с половиной месяца в «Пулково» встретили более 30 таких рейсов, с помощью которых на родину вернулись около 2 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение