Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:27
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Все тесты на коронавирус в «Зените» оказались отрицательными

44
Поделиться:
Все тесты на коронавирус в «Зените» оказались отрицательными

В российском «Локомотиве» заболел коронавирусом Джефферсон Фарфан.

Все сотрудники футбольного клуба «Зенит» протестировались на коронавирус. Все результаты оказались отрицательными, сообщает ТАСС, ссылаясь на генерального директора клуба Александра Медведева. 

Первый случай заражения коронавирусом в российском футболе зафиксировали 16 мая. Положительным оказался тест у перуанского нападающего московского «Локомотива» Джефферсона Фарфана. В клубе надеются, что уже через несколько недель он приступит к тренировкам. У нападающего болезнь протекает в легкой форме. 

Медведев отметил, что Фарфан находился на самоизоляции. Это подтверждает, что подхватить вирус можно где угодно, поэтому важно соблюдать все необходимые меры предосторожности. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что правительство России разрешило спортсменам и тренерам, являющимися гражданами других государств, вернуться на территорию нашей страны. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение