Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +21°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные вертолетчики Ленинградской армии ЗВО отработали пилотирование в сложных метеоусловиях

118
Поделиться:

Экипажи Ми-8 и Ми-26 в Псковской области управляли винтокрылыми машинами в условиях ограниченной видимости при сильном боковом ветре. Летчики осуществляли посадку вертолетов «вслепую».

Военные вертолетчики бригады армейской авиации Ленинградской армии Западного военного округа отработали пилотирование в сложных метеоусловиях на территории Псковской области.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Минобороны, экипажи многоцелевых вертолетов Ми-8 и тяжелых транспортных вертолетов Ми-26 управляли винтокрылыми машинами в условиях ограниченной видимости при сильном боковом ветре. Летчики осуществляли посадку вертолетов «вслепую».

В военном ведомстве подчеркивают, что такие тренировки обязательны для подготовки летчиков армейской авиации. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: Минобороны России
Видео: архив Минобороны России, YouTube от 13 сент. 2018 г.

Реклама

Реклама

Обсуждение